CONTACT KAMI :

CONTACT KAMI :

.

.

Pesanan tasbih buat kado ultah Pekanbaru

tasbih batu giok
tasbih batu alam mbak Rika
Informasi SNMPTN 2012. Pesanan tasbih kali ini berbeda dengan pesanan yang lainnya. Bukan pesanan tasbih umrah - walaupun sebenarnya tasbih ini bisa juga sih buat oleh-oleh haji dan umrah, ataupun souvenir gelang tasbih untuk souvenir pengajian.

Pesanan tasbih kali ini, diperuntukkan hadiah buat teman. Tepatnya pesanan tasbih buat kado ultah teman dari mba Rika di Pekanbaru. Tasbih yang dipesan berjumlah 99 butir, terbuat dari batu alam seperti giok dengan ornamen logam sebagai pemanis. Oya tulisan Informasi SNMPTN 2012 di atas maksudnya apa?

Maafkan sobat, sy lagi experimen tentang kw,  kebetulan yang lagi sy tembak informasi pengumuman SNMPTN 2012, formulanya bener apa tidak gak tahu, yang penting coba dulu... para mastah minggir jangan diketawain ya...


Kita kembali ke pesanan tasbih buat kaldo ultah, sebenarnya kita jarang bikin tasbih terbuat dari batu seperti model ini, tapi karena tak ingin mengecewakan mba Rika, konsumen adalah raja   , maka kita coba cari bahan SNMPTN 2012 - maaf  maksudnya batu seperti yang di inginkan. Alhamdulillah.... dapat, dan jadilah seperti tasbih pada gambar.
kepala tasbih batu giok
Perpaduan antara batu dan logam membuat souvenir tasbih ini telihat kokoh dan elegan. Sangat pas dijadikan kado ultah atau hadiah momen special untuk teman atau seseorang yang sangat berarti.

packing tasbih batu giok
Untuk mba Rika terima kasih order-nya, semoga temannya yang sedang berulang tahun senang menerima kado tasbih-nya, semoga tasbihnya jadi barokah.... amiin. Dan untuk yang mencari informasi pengumuman SNMPTN 2012 silakan kunjungi langsung web resminya di www.snmptn.ac.id



36 comments:

  1. tasbih dari batu giok..benar-benar kreatif dech..apalagi dikombinasi dengan logam..semakin mantabs :)

    ReplyDelete
  2. iya bang dipegang juga enak, terasa berbobot :)
    makasih dah mampir bang Hariyanto...

    ReplyDelete
  3. wkwkwkwk,, ya yaya,, lagi jamannya SNMPTN bahkan gue pun juga akan menjalani SNMPTN... bisa nih untuk memancing pembaca..

    wkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane kan udah bilang gan jangan di ketawain :D
      kagak mancing gan, tapi jaring weeeeekkk
      thank's dah mampir masbro aziz...

      Delete
  4. waahh..tasbihnya keren-keren...........

    ReplyDelete
  5. Yes I'm back... Good day to all.. Happy Blogwalking...

    ReplyDelete
  6. wahh.. tambah cantik-cantik aja tasbinya..

    ReplyDelete
  7. perdana ne sob..kunjungan ma follownya di tunggu

    ReplyDelete
  8. wah keren juga nih tasbihnya...

    ReplyDelete
  9. Tasbih di sini memang bagus semua yah,....

    ReplyDelete
  10. Keren banget, sangat cocok untuk souvenir Wedding

    ReplyDelete
  11. Saya malah belum pernah nyoba nembak kw :)

    Kreasi tasbih yang indah...

    ReplyDelete
  12. Cantik-cantik tasbihnya...suka banget aku bozzz...hahhayyy

    ReplyDelete
  13. Maaf mampir lagi di sini. Ngga bisa nulis pesan di buku tamu, kolom nama/pesan ngga keliatan di monitor netbook saya...

    ReplyDelete
  14. paduan batu dan logam ya
    sukses terus

    ReplyDelete
  15. All masbro n mbabro makasih dah mampir dan like tasbih nya, ane pasti balik mampir di masbro n mbabro :)

    ReplyDelete
  16. tasbihnya keren-keren dan unik gan..........hehe

    ReplyDelete
  17. tasbih nya bagus, unik, semoga pelanggan nya sering2 beli disini.....amin...

    ReplyDelete
  18. bagus tuh barangnya,, kado ultah menarik. :)

    ReplyDelete
  19. hahaha,,,
    nembak pembaca SNMPTN, tapi sory telat berkomentar

    ReplyDelete