CONTACT KAMI :

CONTACT KAMI :

.

.

Tasbih Souvenir Pengajian Pernikahan Mba Dea...


tasbih ungu
He..he..he, agak ribet ya baca judul di atas. Tapi intinya begini sobat tasbih cantik, ini adalah souvenir pengajian pra nikah nya mba Dea dan mas Roby.Jadi souvenir ini rencananya akan di gunakan pada acara pengajian menjelang pernikahan, biasanya sih sehari atau dua hari sebelum acara ijab dilaksanakan.

Tasbih yang dipesan, yaitu warna ungu dan perak. Tasbih souvenir pengajian pernikahan Mba Dea sendiri sebetulnya sih masih lama, yaitu digunakan untuk acara pengajian pernikahan bulan September 2012. 

 
Warna yang cocok untuk acara pernikahan




Walaupun acaranya masih agak lama, tapi tak ada salahnya prepare segala keperluan acara jauh - jauh hari, misalnya saja untuk souvenir pernikahan / wedding souvenir, pakaian pengantin, dan lain sebagainya.

tasbih souvenir pengajian

souvenir pernikahan

wedding souvenir
Ok. buat mba Dea dan mas Roby terima kasih pesanan tasbih souvenir pengajian nya, semoga persiapan pernikannya lancar, dan acaranya nanti pada saatnya sukses... :)

39 comments:

  1. Semoga usaha tasbihnya semakin berkembang sob. Tidak hanya di online, tapi di offline juga banyak pesanan. Sobat masuki aja forum jual beli di forum yg besar, siapa tahu bisa semakin memperluas jaringan pelanggan.

    Teman saya pernah melakukan transaksi jilbab dg pemilik toko jilbab di malaysia, didapat dari forum. Pesanan memang tidak banyak, hanya sekitar 1000 jilbab per bulan. Sukses terus sob bisnisnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih bang, amiin...

      iya bang, sudah beberapa kali ada juga sih buyer luar yg kontak, tp terkendala di ongkir :(
      mungkin temen2 ada info kargo murah, silakan share di mari... GBU :)

      Delete
  2. BAgus tasbihya gan hehhe,,brapaan gan,,, dimana tokonya gan

    ReplyDelete
  3. Salam kenal. Saya suka tasbih cantik apalagi buatan Indonesia.

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. @alat musik, Dwi yulianto, All about drama : makasih all :)

      Delete
  5. Assalamu'allaikum mas,
    saya mau bertanya mengenai harga per pc untuk tasbis souvenir pernikahan seperti tasbih souvenirnya mba dea yg pd gambar tsb? boleh saya diinformasikan melalui email saya di khiky_shinoda@yahoo.com.

    terima kasih.

    wassalamu'allaikum wr wb

    ReplyDelete
  6. Kunjungan mbak. liat2 barang nih. kunjungi balik yah. :)

    ReplyDelete
  7. Cantik dan unik ni souvenir Tasbihnya.

    ReplyDelete
  8. koleksi tasbihnya keren banget, caranya jadi reseller gimana nih?

    ReplyDelete
  9. koleksinya keren2, terima kasih

    salam sehat:)

    ReplyDelete
  10. sist brp harganya??
    tlg email sy di n4nd4_louphers@yahoo.com
    Thx b4 sist :-)

    ReplyDelete
  11. Sis , aku mau order tasbih ini 1000pcs untuk acara pernikahanku ,caranya gimana n hrga berapa ? Tolong hub aku yah say ni no.y 085257663333. Aku tggu sis sms ato tlp dri kmu ..please info ke aku say lewat sms/tlp ...

    ReplyDelete
  12. @ sis yg dibawah, untuk pemesanan silakan ke sini >>> Cara Order

    ReplyDelete
  13. Tasbih untuk souvenir pengajian pernikahan warna ungu total 60pcs n udah di kemas kyk diatas itu harga berapa harga'y mba??
    Email ke anggraenimutiasari@ymail.com pliiissss.

    ReplyDelete
  14. assalamu'allaikum mas,
    saya mau bertanya mengenai harga per pc untuk tasbis souvenir pernikahan seperti tasbih souvenirnya mba dea yg pd gambar tsb? boleh saya diinformasikan melalui email saya di niarusnia51@yahoo.com

    ReplyDelete
  15. Bahan terbuat dari apa gan??? kayunya

    ReplyDelete
  16. Assalamualikum,,, boleh minta tolong di email harga per pcs. Buat tasbih yg udh packing spt gambar diatas brp? Sm alamat lengkap toko nya dmn? Terima kasih , alanrobbina@rocketmail.com

    ReplyDelete
  17. Mba harga per tasbihnya berapa? Boleh kirim ke dwiyuliahandayani29@gmail.com

    ReplyDelete
  18. Sist,,bs minta dikirim price list nya untuk souvenir tasbih yg dikemas sesuai gambar diatas,,bagus,,mnt tlg dkirim ke fitri.pikmi@gmail.com y sist,,tak tnggu,,mkasih

    ReplyDelete
  19. Harga tasbih yg dikemas sesuai gambar berapa ya? Minta tlg dinaikkan harganya ke ss_murdiana@yahoo.com
    Maturnuwun

    ReplyDelete
  20. Harga tasbih yg dikemas sesuai gambar berapa ya? Minta tlg dinaikkan harganya ke ss_murdiana@yahoo.com
    Maturnuwun

    ReplyDelete
  21. Harga tasbih yg dkemas gitu berapaan ya?ada warna gold n red gak?tlg pricelistnya donk.. WA 085240195567 or email ke sukmadjakatara270292@gmail.com
    Thank u

    ReplyDelete
  22. Harga tasbih yg dkemas gitu berapaan ya?ada warna gold n red gak?tlg pricelistnya donk.. WA 085240195567 or email ke sukmadjakatara270292@gmail.com
    Thank u

    ReplyDelete
  23. Assalamualaikum.. Sis minta kirim daftar harganya yaa k email
    Ayidahlia38@gmail.com
    Terimakaish.. 😊

    ReplyDelete