CONTACT KAMI :

CONTACT KAMI :

.

.

Link Sahabat

Bagi yang sudi tukaran link dengan blog saya, silakan pasang code dibawah pada blog sobat, terus konfirmasi blog sobat pada kolom komen di bawah agar segera saya pasang pada blog saya.
Untuk yang text link nya sudah saya pasang di list bawah, pasang balik ya :)

Bagi yang lama ga ada respon atau ngapus link sy, maap akan saya hapus linknya juga...
Bagi yang ada perubahan baik, letak, tulisan,  atau apapun silakan tinggalkan pesan di kotak komentar.

Thank U and sukses buat semua...

PR halaman ini :
Google PageRank Checker
Lumayan kan sob, daripada lumanyun

Link Saya


Banner Saya




     Link Sobat :


Text Link :
  1. 19FDESIGN
  2. Agama Islam Dan Bisnis ( ga da respon link balik )
  3. Agus Bangka
  4. A happy Family 
  5. .:: ANEH92 ::.
  6. Aplikasi Gratis ( ga da respon link balik )
  7. Azis Grafis
  8. Azqia Info
  9. Baitul Ma'mur
  10. Belajar Blogging dan SEO
  11. Bisnis ONLINE Terpercaya
  12. Black2share
  13. BlogS of Hariyanto
  14. Blog Pendidikan
  15. Blog Ocez Full Tips
  16. Butik eNKa ( ga da respon link balik )
  17. Cacao Organik Fairtrade
  18. Cara Online
  19. ~Chibi Blog~
  20. ChloeBelle's NesT 
  21. Citimaxiss Belajar Saham
  22. Cpakank Blog
  23. CYBERBANUA
  24. d'araCommunityCM  ( ga da respon link balik )
  25. Daeng Nawa Blogger Makassar
  26. Dauz Tips
  27. devit1104 ( ga da respon link balik )
  28. dian18 ( ga da respon link balik )
  29. Diary Online
  30. Dilarang Melarang
  31. download film gratis
  32. DWI YULIANTO | THE-XP
  33. Dunia Informasi
  34. Dunia Islam
  35. Farixsantips
  36. Fahrul Fauzi dotcom
  37. Firdauz DsT
  38. Fire Creature | Create Your Own Game
  39. Gaptek
  40. Ghea malfirah 
  41. Gopar Site
  42. Goyang Pattah-Pattah 
  43. Informasi Dunia Samaran
  44. Indonesia ku 
  45. Islam, Life, Love and Beyond
  46. JAMBOGH KITA
  47. jasa percetakan murah balikpapan
  48. JUST TO SHARE ( link sy di taruh dimana ya gan? )
  49. Juru Indra Download
  50. Kumpulan Tausiyah Singkat  
  51. Keluarga Sakinah
  52. Kajian Islam dan Murottal
  53. Kompilasi Pena
  54. kotek's blog 
  55. Live Simple
  56. Mampir Ngombe 
  57. Mencari Ilmu
  58. Mobil Honda Semarang Center
  59. MrApin20 bLog's
  60. MUHASABAH
  61. Movies Download
  62. NOOR HIDAYAT'S BLOG  ( link hilang )
  63. nurcahyaku10
  64. Outlet phÒtÓgraphy
  65. Panduan Bisnis Online Mulai NOL ( broken link/error )
  66. Podomoroo | Ayo Podomoroo neng BLOG.ku
  67. purnomosymb19
  68. Pusat berbagi
  69. Rama88
  70. Rezki Nuarta
  71. RINKO SAMANI BLOG
  72. Ruang Inspirasi
  73. Ryuu-Uniqx
  74. Sang Penggembala
  75. Sehat Kita Semua
  76. Sakahyang Dot Com
  77. : SINICHI-NET NO NAKAMA :
  78. Spenza-Sumpiuh
  79. Taman Berbagi
  80. The Teamanr Dot Com  ( ga da respon link balik )
  81. Travel Guide
  82. tips blogging
  83. Tiket Belitung  ( ga da respon link balik )
  84. TRIK BLOGGER
  85. Tukeran Link Dengan Blog Terbaik  ( ga da respon link balik )
  86. universitas terbaik
  87. USAHA MITRA KARYA
  88. Virezforever
  89. Walipop Blog
  90. Warna Tulisan  ( ga da respon link balik )
  91. Website e WONG SUNDUL" ( blog pindah )
  92. Wis Chain
  93. [Yulio adi candra™ | Blog all information]
  94. Zikir dan Kontemplasi  
  95. Zona Ikan Kita



Banner Link


--------------------------------------------------------------------------
Pasang iklan 1 kali dilihat 1.000.000 orang, MAU... klik disini! GRATIS

Baca Juga : 

Cara Mudah dan Cepat Meningkatkan Pagerank Google

164 comments:

  1. kunjungan seaklian lapor link sob udah terpasang tolong dicek

    ReplyDelete
  2. link agan sudah saya pasang, silahkan di cek di http://ambil-uang.blogspot.com/p/link-exchange-backlink.html
    saya tunggu link balikknya ya?

    ReplyDelete
  3. sdh sy pasang backlinknya gan.. silahkan dicek..

    ReplyDelete
  4. @ andreas, bisnis online, daeng : Ok... agan2 makasi ya

    ReplyDelete
  5. Makasih dah berkunjung ke 19fdesign.com, link balik sudah saya pasang ;-)

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. backlink sudah saya pasang silahkan cek http://duniashare.tk
    makasih sebelumnya ^^

    ReplyDelete
  8. MAkasih banyak,,, link juga sudah dipasng di Tergaptek.com


    Oh iya,, script tukeran linknya anda ada yang keliru tuh,, mohon dicek lagi kata SouveniT tasbih, mestinya kan huruf R.
    .


    SAlam By :Blogger Gaptek

    ReplyDelete
  9. @ gaptek : sama-sama sob, iya ternyata salah ketik, makasi dah diingetin :)

    ReplyDelete
  10. Blog walking, nice blog, care for exchange link?

    ReplyDelete
  11. Maaf gan,, link agan sudah lama juga saya pasang di blog saya, semenjak tukaran link,, agan kurang teliti aja ngeliat di daftar linknya,, link agan no.17 dari atas saya pasang,, silahkan diliat lagi,, terima kasih,,

    ReplyDelete
  12. hello, nice blog you have, i am thinking you might like to exchange link with me so i can visit you everyday, if you want too please visit back here and comment on the exchange link section so i know, thanks! http://www.azqia-info.com

    ReplyDelete
  13. @noor : ok! :)
    @ rama88 : iya gan sy lupa klo dikasih blink, jd pas sy lihat pas hide. Sory ya gan... cuma sy salah liat aja kok. dah sy cek ada.

    ReplyDelete
  14. link kk udah aku pasang,paling pertama lagi.liat di link sahabat aku ya ka.. jgn lupa pasang link aku didaftar link sahabat kk.. thx :D

    ReplyDelete
  15. link sudah saya pasang. harap link balik..trims atas bantuannya

    ReplyDelete
  16. ijin tuker link.
    nama: Podomoroo | Ayo Podomoroo neng BLOG.ku
    URL : http://podomoroo.blogspot.com/
    link anda sudah saya pasang dihomepage tercinta.

    ReplyDelete
  17. wah. link anda udah aku pasang dari kemarin. kok link.ku belum iia kawan.
    terimakasih.

    ReplyDelete
  18. @Virezforefer : sudah di pasang sis... thx
    @Den sinyo : sudah terpasang juga
    @Podomoro : sory sob kamren inet lagi lelet, tp sekarang dah di pasang :) thx

    ReplyDelete
  19. sepsep sob.
    mau saling follow nda sob.. :)

    ReplyDelete
  20. sip sob, link sudah kepasang di homepage

    ReplyDelete
  21. Link Tasbih Cantik sudah terpasang di blog kami "Kajian Islam dan Murattal", silahkan di cek. terimakasih atas kerjasamanya.

    ReplyDelete
  22. nice blog frined ... :)
    sukses selalu buat Anda ....

    ReplyDelete
  23. Saya sudah pasang link anda di sidebar sebelah kanan blog saya di link sobat, pasang balik yah..

    ReplyDelete
  24. Saya sudah pasang link anda di sidebar sebelah kanan blog saya di link sobat, pasang balik yah..

    ReplyDelete
  25. alhamdulillah, terimakasih sudah berkenan memasang link BlogS of Hariyanto :)
    link back Souvenir Tasbih juga sukses terlaksana, silahkan dicek di sidebar Blogroll my frienship :)
    salam sukses selalu kawan

    ReplyDelete
  26. @podomoro : silakan masbrow
    @keluarga sakinah : thanks ya sob :) den sinyo ak ganti keluarga sakinah ya sob?
    @kajian islam : Ok, Makasih
    @ shihobi : sukses juga buatmu kawan...
    @kata mutiara & Kumpulan tausiyah : Ok masbrow dah ak pasang juga
    @Hariyanto : Alhamdulillah juga mas, mau pasang link blog jelek ini.. sukses buat agan :)

    ReplyDelete
  27. Assalamualaikum...aku ikutan tukeran link...linknya sdh terpasang, bisa di cek dan pasang juga link ku ya...trimakasih..wassalam..

    ReplyDelete
  28. Terima kasih sahabat link nya telah turut dipasang di sini.Link sahabat juga sudah terpasang

    ReplyDelete
  29. Kita bertukar link ya kawan...link kawan te;ah terpasang di blogroll footer Mencari Ilmu

    ReplyDelete
  30. @indonesia ku : wa'alaikumsalam, sudah saya pasang mas... makasih.

    @ibnu : makasih sob...

    @blog-nailah : ok, sudah sy pasang juga kawan...

    ReplyDelete
  31. Terima kasih Muhasabah diberi tempat di sini saudaraku...link saudaraku juga telah mendapatkan tempat di Muhasabah.

    ReplyDelete
  32. Link - back telah terpasang sob...syukron

    ReplyDelete
  33. @abufarras @cardiacku : Alhamdulillah, makasih saudaraku... jazakallah khair :)

    ReplyDelete
  34. Link sudah terpasang silakan dicek, Terimakasih

    ReplyDelete
  35. thanx masbro :D
    atas kunjungannya :)

    ReplyDelete
  36. Kunjungan balik gan..
    Link sudah terpasang di Blogroll.
    URL: http://www.firecreature.com
    Nama: Fire Creature | Create Your Own Game

    Thanks...

    ReplyDelete
  37. @shunryu : sep dah tepasang juga :) makasih ya...

    ReplyDelete
  38. Kawan, link sudah dipasang, cek ya. Maaf telaaat bangeett...

    ReplyDelete
  39. @ Lina: sip deh, ak juga dah pasang silakan dicek kembali...makasih ya kawan :)

    ReplyDelete
  40. @ Intan : silakan, malasih tas kunjungannya :)

    ReplyDelete
  41. Sebentar lagi Link Text sahabat yang berjudul "Souvenir Tasbih" dg adanya pemberitahuan dari sahabat maka akan segera saya hapus, trim atas peberi tahuannya.

    ReplyDelete
  42. link sudah terpasang...cek dulu..

    ReplyDelete
  43. link anda telah terpasang silahkan dicek kembali ya

    ReplyDelete
  44. Hadir dan absen pagi sibat sambil memberitahu link sobat telah terpasang di Blogroll Sahabat Pena.
    Makasih sob link pena terpampang di sini

    ReplyDelete
  45. Link sobat sudah ane pasang (liat di side-bar) mohon di link back ya.. :) :)

    ReplyDelete
  46. saya mau tukeran link nih...bolehkan...

    ReplyDelete
  47. sy mau tukeran link nih...bolehkan...

    ReplyDelete
  48. Sip, udah di tempel tuh gan...

    ReplyDelete
  49. @BM @dilarang @tautanpena @Islam @aditya @ armin : Ok boz, makasih ya :)

    ReplyDelete
  50. Link telah saya tambahkan di situs saya, cek di Links Teman, terima kasih pertukaran Linknya, semoga bermanfaat.

    Salam

    ReplyDelete
  51. Makasi ya Sahabat sudah pasang link Mobil Honda, Link Anda sudah saya pasang balik.

    Salam

    ReplyDelete
  52. Link sobat sudah saya pasang, silahkan dicheck di tab Text Link... saya tunggu Text Link back-nya,,,

    ReplyDelete
  53. terima kasih dah mampir salam kenal juga ya :). link sobat sukses ane pasang, silahkan di cek deket profil ane. saya tunggu link back y pula :D

    ReplyDelete
  54. salam kenal ya
    linknya uda terpasang dihttp://blog.umy.ac.id/agusbangka
    dilink back ya
    di tunggu infonya kalau udah terpasang

    ReplyDelete
  55. sob pasang dulu di blog anda ya, ntar di pasang di blog ane. terimakasih

    ReplyDelete
  56. salam kenal ya
    link anda sudah terpasang di blog saya
    http://blog.umy.ac.id/agusbangka
    di link back ya

    ReplyDelete
  57. Link telah terpasang kawan,, mohon ma'af atas keterlambatannya :D

    ReplyDelete
  58. @agus bangka linkback nya dah terpasang masbro... makasih

    ReplyDelete
  59. link sudah di pasang, backlinknya ya http://pusat-berbagi.blogspot.com/2011/12/tukar-link.html

    ReplyDelete
  60. Link sudah terpasang di sidebar silahkan di cek
    http://wongzo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  61. link sudah terpasang dengan nama souvenir tasbih silahkan di cek ! ! !

    http://blog.umy.ac.id/pariwisata/link-exchange-2/

    ini blog saya :
    nama : universitas terbaik
    url blog : http://blog.umy.ac.id/pariwisata/universitas-terbaik/

    ReplyDelete
  62. link sudah di pasang gan :)
    tlong backlink ya :) secepatnya

    ReplyDelete
  63. gan ..ane mau tukeran link nie ma agan ..
    punya agan udah ane pasang ..
    tempat ane pasang ya gan :) ..
    ambil kode HTMLnya di ..

    http://zonaikankita.blogspot.com/p/tuker-links.html

    Terima kasih :) ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. seep gan... ikan nya boleh dong dikirimi :)

      Delete
  64. link sudah di pasang gan, terima kasih

    ReplyDelete
  65. ikut tukeran link dong..
    link anda sudah terpasang di blog ane..
    silakan di cek http://mooviezworld.blogspot.com/p/free-backlink-exchange.html

    ditunggu link baliknya ya..

    ReplyDelete
  66. link sobat sudah di pasang
    silahkan cek di link exchange

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan link yg mau dipasang apa? tulis di mari ya :)

      Delete
  67. link sobat sudah saya pasang,silahkan ceck disini

    ReplyDelete
  68. link agan udah tak pasang..pasang balik punya ane ya gan!! makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. linkback dah terpasang jg ya gan...
      makasih :)

      Delete
  69. kalo berkenan tukeran link dengan saya

    segera datang ke blog saya dan masukkan

    blog anda dalam daftar link setelah itu

    pasang link saya di blog anda.. dan

    konfirmasi ke saya kalau link saya sudah

    terpasang di blog sobat:) terima kasih

    atas kerja samanya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya atas kerja samanya..salam sukses selalu :)
      absen siang :)

      Delete
  70. Bola pencuci ajaib ini tidak mengandung bahan kimia, memisahkan kotoran dari serat pakaian, tanpa merusak warna pakaian.
    Dengan mencuci menggunakan EcoBALL, Anda akan terbebas dari busa – busa sabun. Anda tidak perlu membilas, menjadikan lebih hemat air.
    EcoBALL menjanjikan Anda untuk bisa lebih hemat tagihan listrik dan air, mesin cuci lebih awet, karena proses mencuci jadi lebih singkat.

    ReplyDelete
  71. @admin,

    Ada award untuk kamu teman,, silahkan ambil ya

    di SINI

    dan cek hadiahnya di SINI.

    ReplyDelete
  72. link dah sy pasang bos,silahkan cek di TKP.tlg di follow up ya

    ReplyDelete
  73. Salam blogger...
    Tukeran link yu gan?
    Link agan sudah terpasang dengan manis di blogku.
    Semoga berkenan di link balik.

    ReplyDelete
  74. Link sobat sudah terpasang di homepage blog saya.

    Monggo di cek dan ditunggu link baliknya ya sob.

    ReplyDelete
  75. Met malem,

    Kunjungan perdana sekaligus silaturahmi.
    Kalau boleh ingin tukeran link juga.
    Link sobat sudah terpasang di homepage blog saya.
    Ditunggu link baliknya ya.

    ReplyDelete
  76. Silaturahmi sekaligus meninggalkan jejak.
    Berkenan tukeran link sob?
    Link sobat sudah terpasang di homepage blog saya.

    ReplyDelete
  77. saya udah pasang link coba aja di cek
    http://yyulio.blogspot.com/2009/09/tukar-link.html

    ReplyDelete
  78. tukeran link gan di web aku..

    at : http://www.kharis.web.id
    title : Kharis Official Web
    Deskriptif : Berbagi tips, trik, SEO, tutorial dan download

    ditunggu backlinknya.. :D
    http://www.kharis.web.id/tukeran-link-partner-link/

    ReplyDelete
  79. Link dah ane pasang sob. silahkan di cek disini
    http://black2share.blogspot.com/p/back-link.html

    di tunggu link backnya ya....

    ReplyDelete
  80. @ all: linkback dah terpasang manis ya....

    ReplyDelete
  81. Link sobat sdh terpasang, ditunggu linkbacknya, salam blogger..

    ReplyDelete
  82. gan link agan sudah dipasang di blog ane mohon kerjasamanya salam blogger....

    ReplyDelete
  83. gan mohon izin tukeran link, link agan sudah tertanam di blog saya silahkan cek TKP.

    terima kasih atas kerjasamanya, salam blogger :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. dah terpasang gan, sildicek gan :D

      salam bloger juga, moga sukses...

      Delete
  84. blog + text link nya udah ak follow ya mba...dinanti follback nya thx....hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. link balik DONE! follback DONE!
      Semoga tambah sukses blognya sobatku :)

      Delete
  85. kunjungan malam sekalian mengucapkan terima kasih...buat kerjasamanya ya mba...follback + backlink nya sukses :D

    ReplyDelete
  86. Permisi, izin tuker banner link / text, bannernya sudah dipasang. Silakan dicek!

    ReplyDelete
  87. sudah terpasang sob..

    cek aja

    ReplyDelete
  88. banner sukses terpasang gan
    visit me
    http://jrmgraphicbiz.blogspot.com/

    ReplyDelete
  89. Link blog anda sudah terpasang di blog saya, silahkan cek : http://education-vionet.blogspot.com ditunggu komfirmasinya. terima kasih

    ReplyDelete
  90. gan link anda udah terpasang lama, link saya kok nggak ada...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @ agan idham n' agan jaya raya: link dah terpasang , sukses buat agan-agan :)

      Delete
  91. Link Sudah Saya Pasang,Pasang Balik Ya??TRims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah terpasang, sukses ya mbabro...

      Delete
  92. Link anda di http://islamic-indo.blogspot.com/ sudah terpasang mohon link saya diaktifkan
    terima kasih

    ReplyDelete
  93. link anda sudah terpasang di blog saya gan, silahkan di cek di link teman yang ada di blog saya dan jangan lupa di linkback ya gan
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. @gurendra, @ suroda : sukses terpasang juga, semoga sukses... sob.

      Delete
  94. sob..
    link anda telah berkibar indah di sidebar blog saya "Link Sahabat"
    Silahkan dicek di gubuk saya..

    pasang link saya balik ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sukses dipasang gan... baner sekalian ya gan...

      Delete
  95. lapor sob...
    banner sudah terpasang dengan mantap di blog saya..
    silahkan dicek.. :)

    ReplyDelete
  96. Kawan, alamat blog saya berubah sob.. dulu gakkuliahtapipinter.blogspot.com , sekarang jadi takjelas.com

    banner saya yang lama tolong diganti dengan yang baru dong.. :)

    code banner bisa diambil disini sob..
    http://www.takjelas.com/p/tukar-link.html
    Trimakasih perhatiannya...

    ReplyDelete
  97. gan... tukeran link ya... link agan udh saya pasang di http://download-filmgratis03.blogspot.com/p/tukeran-link.html tolong pasang link saya dengan text download film gratis... tukeran link bisa meningkatkan trafik dan posisi di goggle sob..
    klo udh dipasang konfirmasi ke blog saya ya...terima kasih
    link taruh di sidebar jg y gan

    ReplyDelete
  98. Assalamu'alaikum....
    Saya datang lagi Sob, link blog ini sudah direkam di blog saya, silakan lihat description blog sobat Di Sini, jika ada perubahan silakan konfirmasi di buku tamu/chatbox, semoga sukses ya....

    ReplyDelete
  99. Link sobat sudah terpasang di Link Exchange
    silahkan di cek
    salam kenal dan Trims :)

    ReplyDelete
  100. hallo sob kawan ku :) ane dah ganti blog ke walipop.blogspot.com oh iya ane minta tuker link ya :)
    cek ajah sob di menu home ku :)


    yg computerindonesia dah di jual hehehe

    ReplyDelete
  101. Link Tasbih Cantik sudah dipasang Sob, lihat abjad-T, pasang balik Link ane Ya, TQ

    ReplyDelete
  102. to all : dah terpasang semua ya linkbacknya, yang belum mohon konfirmasi di sini ya :)

    ReplyDelete
  103. Link sudah terpasang di blog saya sob,,
    silakan cek blog saya :)

    ReplyDelete
  104. tau nya blm tukaran link ya kita gan... kita pasang baliknya cek http://juruindradownload.blogspot.com/2011/08/exchange-link.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok, gan. sudah dipasang balik. thank's

      Delete
  105. wah, mantap infonya nih, bermanfaat bagi saya .

    tukeran link yuk sob
    disidebar

    #Salam sehat dari saya

    ReplyDelete
  106. permisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...

    ikut numpang tukar link.. link saudara udah aku pasang di blog sinichinet. tolong pasang link aku jg ya..

    arigatou

    ReplyDelete
  107. link uda terpasang bos, cek
    http://grosiranbajumurah.blogspot.com/p/parnert-link.html

    dan banner juga sudah terpasang
    cek.
    http://grosiranbajumurah.blogspot.com/p/banner-link.html

    ReplyDelete
  108. maaf, banner terpkasa saya, hapus, krn 2 minggu gak ada respon,, trims,,

    ReplyDelete
  109. LINK SOBAT SUDAH TERPASANG DI BANGJONI.COM
    SILAHKAN CEK DAN KONFIRMASI DI:
    http://www.bangjoni.com/2001/01/link-exchange.html

    SILAHKAN KUNJUNGI BANGJONI.COM
    http://www.bangjoni.com

    ReplyDelete
  110. ok,,sob, banner sudah kami pasang balik,,
    slama sukses..

    ReplyDelete
  111. Tukar Link Yuk :

    Nama Blog : Dream Of Love

    Url : http://sweethyamore.blogspot.com

    Link Blog ini akan dipasang di sidebar Blog Saya di Link Sahabat

    ReplyDelete
  112. link sudah saya pasang. backlinknya ya ??

    ReplyDelete
  113. kok nggak ada respon ya ?? maaf ane cabut..

    ReplyDelete
  114. Link udah ane pasang, cek http://arfast56.blogspot.com/ di tunggu backlinknya .

    Nama : ARFAST56 | Everything to Share

    ReplyDelete
  115. thanks info tukar linknya...

    http://hkata-kata.blogspot.com/2013/02/kata-kata-cinta.html

    ReplyDelete
  116. gan link anda sudah tak daruh diblogku, bisa dicek di http://dlindsoul.blogspot.com/

    ReplyDelete
  117. tukeran link..di cek ye.. di sidebar klinikwienarto dot com
    N pasang link ane disini dengan anchor asmasesaknafas
    trimakasih kerja sama nya sob..

    ReplyDelete
  118. tukeran link gan...
    ane dah pasang link blog agan, silakan cek di sidebar kanan http://oknoburogu.blogspot.com.
    terima kasih.

    ReplyDelete
  119. Link ane pasang dong gan
    ntar ane pasang balik

    ReplyDelete
  120. trimakasih sob link blog aku masih terpampang disini...trimakasih kerjasamanya...salam..

    ReplyDelete
  121. mantap sangat artikelnya, ijin berbagi link sahabat

    ReplyDelete