CONTACT KAMI :

CONTACT KAMI :

.

.

Tasbih TC6A dan TC10A Souvenir Pernikahan Mba Debbie - Jakarta

souvenir pernikahan jakarta
Tasbih TC6A
Tasbih souvenir pernikahan kali ini, datangnya dari mba Debbie di Jakarta. Model tasbih yang dipilih yaitu tasbih TC6A dan tasbih TC10A. 



Adapun perbedaan antara tasbih TC6 dan TC6A, terletak pada pembatasnya, dimana pembatas tasbih TC6A menggunakan pembatas terdiri dari 2 buah kristal dan pembatas logam bermatakan kristal juga.

souvenir pernikahan lucu
Pada mangkuk benang rumbai tasbih TC6A, logam mangkuknya lebih pendek dibandingkan mangkuk tasbih TC6.  lihat gambar tasbih TC6
Nah bagi pemesan silakan pilih, mau pesan model yang mana. Inilah gambar-gambar tasbih TC6A.


souvenir pernikahan unik

souvenir pernikahan muslim

tasbih souvenir pernikahan bogor

tasbih souvenir pernikahan depok
tasbih souvenir pernikahan Tangerang
Tasbih TC10A
Kalo tadi perbedaan antara tasboh TC6A, sekarang perbedaan tasbih TC10A. Untuk tasbih TC10A dengan tasbih TC10, perbedaannya hanya pada kepala tasbih saja. Dimana untuk TC10 menggunakan 3 bandul rantai, sedang tasbih TC10A hanya 1 bandul yang terdiri dari mutiara sintetis dan kristal. Klik untuk lihat gambar tasbih TC10
tasbih souvenir pernikahan Bekasi
Tasbih TC10A

tasbih souvenir pernikahan Cianjur

tasbih souvenir pernikahan Bandung
Lah kok jadi ngelantur ke perbedaan tasbih?

tasbih souvenir pernikahan Cirebon
Kembali ke acaranya mba Debbie acaranya sih sudah bulan Juni lalu ya mba, warna yang di pesan warna-warna yang cantik. Karena acaranya sudah,  jadi kami hanya bisa ucapkan terima kasih sudah order ke tasbih cantik, semoga langgeng pernikahannya, dikaruniai putra-putri yang lucu-lucu, soleh, dan berbakti, juga moga jadi barokah souvenirnya...aamiin.

tasbih souvenir pernikahan Purwakarta

tasbih souvenir pernikahan Karawang

tasbih souvenir pernikahan Majalengka

tasbih souvenir pernikahan Kuningan


Sekali lagi matur nuwun...





38 comments:

  1. Mampir di sini ya. Terima kasih kunjungannya dan salam sukses selalu buat usahanya :)

    ReplyDelete
  2. Wah bagus bagus kawan Tasbihnya cocok buat souvenir pernikahan

    ReplyDelete
  3. dengan menjadikan tasbih sebagai souvenir pernikahan..berarti memberikan sesuatu yang bermanfaat bagi orang lain :)

    ReplyDelete
  4. Mampir malam ini sobat.....
    Sukses selalu

    ReplyDelete
  5. indah nya silahturahim... :D
    sukses slalu ya mbak :D

    ReplyDelete
  6. keren abis koleksinya.
    salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga, sukses buat sofware nya...

      Delete
  7. salam kenal.
    Memang cantik tasbihnya

    ReplyDelete
  8. Silaturahmi n salam sukses buat sobat...

    ReplyDelete
  9. tasbih2nya tetap yang terbaik,..suvenir yang
    indah pastinya,..

    salam dariku

    ReplyDelete
  10. Warna2 tasbihnya sangat cantik :)
    Selamat Idul Adha 1433 juga...

    ReplyDelete
  11. TAsbih Cantik...
    semoga kian rame pembeli dan berkah hasilnya...

    ReplyDelete
  12. senang rasanya bisa lihat tasbih cantik di sini
    terima kasih infonya sobat
    semoga sukses yah

    ReplyDelete
  13. Assalamualaikum..
    Harga per pcs-nya brp ya?
    Boleh ga pesen hanya utk 20-30 pcs? Bisa infokan ke e-mail saesarevianna86@gmail.com. Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumsalam Warohmatullahiwabarokatuh,
      email send gan... terima kasih juga :)

      Delete
  14. kunjungan perdana :) sambil baca2
    visit n koment back y dblogq :)
    skalian follow blogq y nnti ak folback

    ReplyDelete
  15. Mohon price listnya ya ke debidholby@yahoo.co.id thank u :)

    ReplyDelete
  16. Mohon price listnya ya ke debidholby@yahoo.co.id thank u :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbak Debi untuk fast response silakan
      call/sms : 0812 2917 6940
      pin bb by request

      Delete
  17. Saya dari Malaysia. Sangat tertarik dengan design tasbih anda. Boleh berikan harga untuk pesanan bagi design tasbih ini. Emelkan kepada saya di haslinahussin@utm.my

    ReplyDelete
    Replies
    1. Email sudah kami kirim, mohon di cek... :)

      Delete
  18. klo untuk 100pc brp ya?
    bisa pake nama ga?

    ReplyDelete
  19. klo untuk 100pc brp ya?
    bisa pake nama ga?
    tlong send ke email saya ya
    anwarmunawar88@yahoo.com

    ReplyDelete
  20. Mohon email sy utk sy tahu harganya ayashahril@gmail.com

    ReplyDelete
  21. Mohon email sy utk sy tahu harganya ayashahril@gmail.com

    ReplyDelete
  22. Saya pingin pricelist nya dong ke nisaayudinaa@gmail.com

    ReplyDelete