CONTACT KAMI :

CONTACT KAMI :

.

.

Akhirnya Terbang juga Tasbih cantik Ke Bruney dan Malaysia

resi souvenir tasbih
Alhamdulillah tasbih cantik akhirnya jadi juga terbang ke Bruney dan Malaysia.

Setelah sekian kali gagal kirim souvenir tasbih ke Malaysia, Bruney, Jepang, Thailand, Singapura dan Australia, Alhamdulillah pada akhirnya jadi juga kirim tasbih ke Bruney dan Malaysia.

Mudah-mudahan ini menjadi pintu pembuka bagi tasbih cantik untuk lebih bisa mengepakkan sayapnya agar tidak hanya melayani kebutuhan souvenir tasbih untuk dalam negri saja.

Memang tidak mudah saat pertama kali kirim souvenir tasbih ke luar negri. Terutama mencari kargo untuk pengiriman yang murah dan terpercaya.

Hunting cargo tasbih ke Bruney dan Malaysia pun dilakukan dari tanya-tanya kanan kiri, searching google, telpon sana telpon sini. Mungkin kargo banyak, tetapi mencari kargo yang sesuai dengan keinginan kita dan keinginan pemesan tasbih, ini yang memakan waktu. Kita tidak ingin pihak pemesan kecewa, untuk itu kita selektif bener dalam memilih kargo.

resi EMS ke Bruney
Ada hal lucu, saat pengiriman ke dua ke Bruney. Entah salah siapa dan entah bagaimana. Kiriman yang seharusnya di kirim ke Bruney, bisa-bisanya kiriman souvenir tasbih nyasar dulu ke Belgia ?!!  Beuuuhhh nyasar beuuud...!?
Untung saja pemesan souvenir tasbih di Bruney proaktif, kalo tidak mana tahu, kiriman itu piknik ke Belgia dulu. Akhirnya setelah dikomplain, kiriman itu bisa balik dan langsung dikirim ke Bruney, alhamdulillah...

Packing souvenir tasbih ke Bruney dan Malaysia
tasbih
Inilah gambar-gambar souvenir tasbih pernikahan yang kita kirin ke Bruney.

tasbih + box
Terima kasih kepada Mr. Zulhilmi, Mr. Kabul dan Ms.  Noor dari Malaysia.  Terima kasih sudah order souvenir tasbih di tasbih cantik. Semoga pelayanan dan produk tasbih kami memuaskan, dan menjadi barokah bagi kita semua... aamiin.





45 comments:

  1. alhamdulillah tasbihnya sudah mendunia..semoga ke depan bisa semakin sukses ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiiin...aamiiin...aamiiin...Ya Rabbal A'lamiiin sukses juga buat bang Hariyanto.

      Delete
  2. Semoga tasbihnya semakin laris dan terkenal

    ReplyDelete
  3. semoga dengan tasbihnya bisa sukses...

    ReplyDelete
  4. selamat ya atas penerbangan tasbi cantik, mungkin kedepan jadwal terbang lebih padat.

    ReplyDelete
  5. wah sudah go internasional nih,..selamat ya semoga makin sukses selalu,..doain aku juga dong ya heheheh

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah ya mba...tasbih nya makin byk di suka baik dalm maupun luar negara...sukses trus dan semoga makin menyebar lagi ke negara yv lainnya ...amin

    ReplyDelete
  7. Tujuan ke Brunei, nyasar ke Belgia kan jauh beneer ya, salah baca apa ya :D

    Selamat dan moga sukses selalu!
    Selamat hari raya Idul Adha juga, maaf telat :)

    ReplyDelete
  8. salam...mcm mane sy mahu order tasbih dr anda?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sila hubungi kami melalui mesej sms atau e-mail, boleh juga melalui ym!
      alamat kenalan kami ada pada sidebar bahagian atas terima kasih

      Delete
  9. keren ni mbak
    semoga usaha jual tasbih cantiknya makin sukses :)

    ReplyDelete
  10. keren banget nih tasbih nya


    Kunjungan Baliknya Selalu Saya Tunggu, dan Jangan Lupa Tambahkan Saya Kedalam Lingkaran G+ Anda...

    ReplyDelete
  11. wah bagus ni.. bisa jd bukti kalau blog ini memang terpercaya.. :D

    ReplyDelete
  12. Udah lama ga mampir disini, ternyata semakin banyak pelangganya semoga sukses yah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya udah lama gan, sukses jg bwat agan chibi

      Delete
  13. mbak admin nya udah balik dari Bruney blm ya :)

    ReplyDelete
  14. alhamdulilah, selamat ya mbak, indonesia bangga!!! salam sukses

    ReplyDelete
  15. memang sangat wajar dan sesuai kalau tasbih ini bisa sampai kemana-mana bahkan sampai keluar negeri. Selain bahannya bagus modelnya juga keren, cantik dan mantap. saya sendiri suka mendapatkannya....
    Terima kasih sudah berbagi

    ReplyDelete
  16. alhamdulillah, selamat ya. semoga terus dan terus sukses dengan bisnisnya :)

    ReplyDelete
  17. Semoga kedepannya bukan hanya Brunei dan Malaysia tp bisa kirim ke beberapa negara di Eropa ya, selamat atas keberhasilannya

    ReplyDelete
  18. Salam, saya irma dari Malaysia.. mahu tahu harga nye tasbih dan juga yassin lipat.. minta foward kan ke email address saya ya.. elin3948@yahoo.com.. thanks you..

    ReplyDelete
  19. Wah hebat nih sudah sampai ke mancanegara saja penjualannya.. mantabs !!

    ReplyDelete
  20. Subhanallah,,,sukses terus yaa,,memang tasbihnya cantik-cantik ^_^

    ReplyDelete
  21. alhamdulilah, sukses bagi kita yang mau berusaha

    ReplyDelete
  22. Klo mau pesan hubungi kemana ya?

    ReplyDelete
  23. That is an extremely smart written article. I will be sure to bookmark it and return to learn extra of your useful information. Thank you for the post. I will certainly return.

    ReplyDelete
  24. produk yang menarik...
    salam sukses....!

    ReplyDelete
  25. Blogging is the new poetry. I find it wonderful and amazing in many ways.

    ReplyDelete
  26. mantap. di share dong gan caranya :D

    ReplyDelete
  27. Asslam mba. Harganya berpaa dan bis. Sy ingin pesan 1. Sy juga mau tanya. Apakh mba jual kepala tasbihnya?

    ReplyDelete
  28. A single point I just would like to say is the fact your Blog is so valuable for us.

    ReplyDelete