CONTACT KAMI :

CONTACT KAMI :

.

.

✿✪ Grosir Celana legging bahan halus ✔, harga murah abis ヅ ღ

Grosir Celana Legging Spandex Murah, dengan bahan Spandex yang berkualitas, lembut dan adem, sangat nyaman dikenakan sehari-hari. Banyak pilihan warna, Jadi bisa buat di padupadankan dengan koleksi baju muslim atau baju atasan kita.

Celana Legging Polos & Motif


Legging Polos

Bahan yang kita gunakan adalah bahan spandex grade A, kualitasnya sangat halus, adem, dan kelenturannya tahan lama.




Legging Polos

Legging Dewasa 3/4 ( Allsize )   
Harga Grosir: Rp. 280.000,-/kodi  ( @Rp.14.000 )

Pemesanan :
 20   pcs  Rp. 280.000,-
 12   pcs  Rp. 192.000,-
6   pcs  Rp. 102.000,-
1 - 5 pcs @ Rp. 18.000,-

Legging Dewasa 3/4
Legging Dwasa Pendek (Allsize)  
Harga: Rp. 240.000,-/kodi (@Rp.12.000 )

Pemesanan :
 20   pcs  Rp. 240.000,-
 12   pcs  Rp. 168.000,-
6   pcs  Rp. 90.000,-
1 - 5 pcs @ Rp. 16.000,-
Legging Dewasa Pendek


Celana Legging Dewasa 7/8 


Legging Dewasa 7/8 ( Allsize )  
Harga Grosir: Rp. 370.000,-/kodi  ( @Rp.18.500 )

Pemesanan :
 20   pcs  Rp. 370.000,-
 12   pcs  Rp. 246.000,-
6    pcs  Rp. 129.000,-
1 - 5 pcs @ Rp. 22.500,-


Legging Dewasa 7/8 ( Jumbo )  
Harga Grosir: Rp. 400.000,-/kodi ( @Rp.20.000)

Pemesanan :
 20   pcs  Rp. 400.000,-
 12   pcs  Rp. 270.000,-
 6      pcs   Rp. 141.000,-
1 - 5 pcs @ Rp. 24.500,-


Celana Legging Dewasa Panjang

Legging Dewasa Panjang ( Allsize )
Harga Grosir: Rp. 410.000,-/kodi (@Rp.20.500)

Pemesanan :
 20   pcs  Rp. 410.000,-
 12   pcs  Rp. 276.000,-
6   pcs  Rp. 144.000,-
1 - 5 pcs @ Rp. 25.000,-

Legging Dewasa Panjang ( Jumbo )
Harga Grosir: Rp. 510.000,-/kodi (@Rp.25.500 )

Pemesanan :
 20   pcs  Rp. 510.000,-
 12   pcs  Rp. 336.000,-
6   pcs  Rp. 174.000,-
1 - 5 pcs @ Rp. 30.000,-

---------------------------------------------------------------------
Legging Motif
Celana Leging panjang Motif


 
Legging Dewasa Panjang  Motif ( Allsize )
Harga Grosir: Rp. 443.500,-/kodi (@Rp.22.175)
Pemesanan :
 20   pcs  Rp. 443.500,-
 12   pcs  Rp. 294.000,-
6   pcs  Rp. 160.500,-
min order 6 pcs

Klik di bawah Untuk melihat motif terbaru... 



 Legging Dewasa Panjang  Motif ( Jumbo )
 Harga Grosir: Rp. 617.000,-/kodi (@Rp.30.850)

Pemesanan :
 20   pcs  Rp. 617.000,-
 12   pcs  Rp. 394.000,-
6   pcs  Rp. 216.000,-
min order 6 pcs

 


Legging Motif 7/8
Legging Dewasa 7/8  Motif ( Allsize )
Harga Grosir: Rp. 423.500,-/kodi (@Rp.21.175)

Pemesanan :
 20   pcs  Rp. 423.500,-
 12   pcs  Rp. 282.000,-
6   pcs  Rp. 154.000,-
min order 6 pcs


Contoh 7/8 Motif ( Allsize )

Legging Dewasa 7/8  Motif ( Jumbo )
Harga Grosir: Rp. 543.500,-/kodi (@Rp.21.175)

Pemesanan :
 20   pcs  Rp. 543.500,-
 12   pcs  Rp. 354.000,-
6   pcs  Rp. 190.500,-
min order 6 pcs

 
Contoh 7/8 Motif Jumbo






Keterangan Harga dan Pembelian: 
Maaf pertanggal 18 desember 2011 ada penyesuaian harga, untuk yang motif min order 6 pcs, mohon dimaklumi ya sista ...
Warna: warna bisa campur atau sesuai stok yg ada, apabila warna yg diminta habis maka akan kami ganti dengan motif / warna yg lain

*Pemesanan > 5 kodi harga bisa nego  :)

* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Ukuran Allsize : muat untuk Ukuran  S, M, L
* Ukuran Jumbo : muat untuk Ukuran  XL sampai XXL


Contact pembelian melalui;
 Phone/SMS : 081.229.176.940 atau 024.9121.3757 
 

Selamat berbelanja. **HAPPY SHOPPING**



53 komentar:

  1. Celana legging tu emang design cewek doang yaa....
    hehehe...
    Kalo design untuk cowok yang mana yaaa?

    BalasHapus
  2. halah si mas ada2 aja, tp bisa di pake bwat putsal, kayaknya keren tuh mas.. he..he..

    BalasHapus
  3. @handika: salam juga mas, makasi dah mampir,
    wah blognya bahasa inggris ya? sy jadi minder....

    BalasHapus
  4. @ daeng : wa'alaikumsalam.. makasi dah mampir :)

    BalasHapus
  5. Kalau pembelian secara grosir, ongkos kirimnya bagaimana?

    BalasHapus
  6. @ Kab : harga belum termasuk Ongkos kirim, ongkir ditanggung pemesan. Kalau dalam jumlah banyak sy sarankan pake cargo, ongkirnya lebih murah. Kalo dalam jumlah sedikit sy biasanya pake JNE.Untuk legging 1kg muat 6 - 12 pcs tergantung ukuran.

    BalasHapus
  7. liat2 dulu sob celananya.. kalo buat kado cocok gak ya???

    BalasHapus
  8. @apakah ini itu : dilihat-lihat dlu bos trus di beli ya.. :)

    @ blog bebas : koemsalam sob...

    BalasHapus
  9. Ada yg terbaru ngk ni gan

    BalasHapus
  10. yg terbaru kalo legging spandex paling cuma warna gan, klo model belum ... thank dah komeng gan.

    BalasHapus
  11. waw..barangx bagus2,,hargax brp an yaa..?? blogwalking...^^

    BalasHapus
  12. harga bersahabat gan... silakan di order gan. thanx dah mampir ya.

    BalasHapus
  13. salam sukses ya..semoga makin laris :)

    BalasHapus
  14. masama, sukses juga buat agan... thank,s dah mampir.

    BalasHapus
  15. Hi! I like your blog! Kisses from Brazil!

    BalasHapus
  16. legging panjang bisa 300 gak perkodi ya yg all size? yang jumbo baru 400 pekodi.kalau bisa hub sy 081372669972

    BalasHapus
  17. maaf no salah. 081372669978

    BalasHapus
  18. @anonim : sorry gan belum bisa.. :)
    Dipasaran memang ada yg harga segitu, tp bahan ma jahitannya beda/ berani di adu lah.
    kita pake bahan yg memang utk legging, adem, lentur, tidak luntur, tidak cepet molor. Jahitan tengah kita jahit double jd lebih kuat..
    thank's dah mampir ^_^

    BalasHapus
  19. Sis,.. Kalau u yang legging panjang motifnya ada pilihan warna ga..?? Tq

    BalasHapus
  20. @ anonim : yang motif tinggal gmbr 2&3 ( warna merah ama biru ) yang lain dah sold out, yang komplit legging polos sis.. :)

    BalasHapus
  21. wow..ternyata bisnis-nya ekxpansi ke legging juga ya, salam sukses selalu ya untuk usaha dan bisnis-nya,
    kalau minat ke Makassar, hubungi saya saja, dengan senang hati saya berusaha menjadi tuan rumah yang baik ..salam :)

    BalasHapus
  22. @ Hariyanto : terima kasih salam sukses juga, wah makasih bang, insya alloh suatu saat sy berkunjung... :)

    BalasHapus
  23. berapa byk bisa terima pesanan

    BalasHapus
  24. @Anonimberapapun pesanan-nya kita siap layani, kecuali untuk permintaan warna yang tdk ready stok, hrus angkat produksi dulu :)

    BalasHapus
  25. ada celana legging motif untuk anak apa enggak?tapi motifnya lucu2.tq;

    BalasHapus
  26. Celana legging motifnya lucu2 banget. Tapi sayangnya saya ngga cocok pake legging :(

    BalasHapus
  27. @Anonim untuk anak belum ada sis...

    BalasHapus
  28. ada gk model celana "legig luna maya" soalnya di situs lain sudah ada lho.)jangan sampai ketinggalan model ya mbk.)

    BalasHapus
  29. aku mo pilih motif gmn caranya? ga ada nmr ato kodenya gt :(

    BalasHapus
  30. @Anonim seep deh mba tar saya pasang...

    BalasHapus
  31. @shinosuke memang sekarang ga saya pasang sis, soalnya fastmoving jd ganti modelnya cepet banget :}

    BalasHapus
  32. ada enggak celana legging jeans?

    BalasHapus
  33. mo pesen ni..legging dewasa panjang polos (allsize), warna yang ready apa aja ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang ready : hitam, abu2, coklat tua, merah marun, putih
      sms aja sis u/ fast response... :)

      Hapus
  34. penawaran untuk yang punya blog saya punya produksi legging, barangkali harganya bisa dijual lagi mau order faizah 085 642 999 757

    BalasHapus
  35. kalo pesan celana leging 6 buah bisa nggak pilihan warnanya beda-beda?

    BalasHapus
  36. Bagusan mana bahan spandek dengan katun bos?

    BalasHapus
  37. Minat Legging Pendek Dewasa All Size warna hitam 6 pcs

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk fast respons call/sms 0812.2917.6940 gan ivan

      Hapus
  38. bisa tidak pengiriman pake pahala ya???trus untuk yang bermotif ad ukuran jumbo tidak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pahala bisa, motif kosong dah ga d produksi lg mbak dayu.

      Hapus
  39. saya tertarik sis, ,
    boleh minta foto sampel beserta harga.?
    Tolong email ke : baraigi@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak Igi untuk fast response
      call/sms : 0812 2917 6940
      pin bb by request

      Hapus
  40. Balasan
    1. untuk fast respons via sms aja mba :)

      Hapus
  41. bos ane ada konveksi mau jua legging. bahan spandek ballon. harga bisa buat jual lg ko..
    minat: 0878 8090 2979

    BalasHapus
  42. bos ane ada konveksi mau jua legging. bahan spandek ballon. harga bisa buat jual lg ko..
    minat: 0878 8090 2979

    BalasHapus